EUR/USD В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть сразу три таймфрейма: недельный, дневной и часовой графики. Начать мне бы хотелось с недельного таймфрейма: На нем у нас достаточно информативная картинка в виде двух боковых ценовых...
Продолжаю записывать свои достижения. Я говорил, что сделаю, а именно часть отдам родным из заработанных 7 долларов. Это я сделал. Перевёл им на баланс телефона 77 рублей. Ни себе а им, потому что у меня другой оператор - Мегафон. Так же, пополнил...
Ну ты не совсем объяснил. Дело в том, что существует множество невидимых вещей, которые мы можем изучать с помощью науки, используя косвенные доказательства и экспериментальные данные, при чем многократно повторяемые и перепроверяемые . Например,...
Тогда обычный, стандартный глюк Сбера Логично, в отчете будет за январь Такое редко, но бывает, смысл в том, что Сноуболл видит выплату, но не может понять откуда она пришла, с какого актива. Там поле есть справа, надо ввести бумагу, я вводил...
Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 валютная пара GBPUSD в пятницу пробила мой бычий buy-уровень по цене 1.24104, открыв потенциал для роста. Я покупал от бычьего уровня 1.24100 и...