Uniswap Uni 06.01.2025 Сегодня снова пойдет речь про монету Uniswap. В прошлый раз я рассматривала эту криптовалюту на предмет роста по сигнала с Н4 тайма, который получили по скользящим средним. Первые цели уже были достигнуты, но на этом рынок...
Добрый вечер! А это и не про вас, вы - девушка понятливая, а для тех, кто не в теме нашего задушевного общения! Поражаюсь вам, нет слов! Здесь я просто быстро сориентировался... Две составляющие сигнала для южного выхода были в наличии:...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре GBPJPY после отбоя цены от уровня 194.20 с разворотом вверх, то тогда выгодно покупать, чем продавать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга. Снова...
Привет! На GOLD практически в рамках опционного контракт понедельника который вчера рисовал. Основной диапазон по этому контракту у меня получался 2630-2648, вот как раз от сопротивления 2648 и продолжается давление вниз, смогли расширить вниз к...
Решила поддержать тебя в части вечернего подведения итогов по валютным парам. Глядишь, что найду привлекательного для торговли и на утро голову ломать не надо будет. %-) Интересно то, что у меня на утро по индикатору получалось так, что...