GOLD Приветствую, GORD ! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось заглянуть на мой предыдущий прогноз на дневке. Прошлый дневной график: Как мы видим ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого...
Несколько лет сидеть и заниматься тестированиями всякой чуши вместо того, чтобы заняться чем то полезным. Вот помню вы как то писали, что лучше было бы изучить какой то иностранный язык или еще чего, чем проверять непроверяемое. Все эти...
Барыни! Максим, доброго вечера! #Bitcoin с конца ноября торгуется во флетовом коридоре 91000/108000, и неизвестно когда из него выберется. На текущей неделе цена успешно протестировала его верхнюю границу, пробоя которой пока не увидели. Несколько...
структура торгового актива XAUUSD (GOLD) по-прежнему остаётся восходящей, и, как по мне, точнее, по применяемой торговой системе, идеально рассматривать покупки от коррекционных ликвидных зон. Таковыми в моём случае выступают области ценового...
Самой главной причиной прихода новичка в трейдинг является желание получения бешеной прибыли за короткий промежуток времени. Ведутся на рекламу, думают что на финансовом рынке можно заработать золотые горы, без особых усилий и вложений. Именно...