Привет Как оказалось небольшой профит обернулся совсем не слабым. Поздравляю.! Ну вот видишь наши пожелания начинают потихоньку начинают сбываться Меня Евро сегодня ничем особо не порадовало. Идея с самого утра была на открытие сделки на продажу....
Приветствую вас! Сегодня день получился знаменательным, ведь EUR/USD сорвался с места и сильно вырос, потом правда откатившись, но не перекрыв бычий импульс. Я показывал уже на часовом таймфрейме ретрейсмент Фибоначчи и развивающуюся коррекцию. Как...
Привет! На GOLD практически в рамках опционного контракт понедельника который вчера рисовал. Основной диапазон по этому контракту у меня получался 2630-2648, вот как раз от сопротивления 2648 и продолжается давление вниз, смогли расширить вниз к...
#GBP/USD. Ну тут уж утекло много времени, и вот опять. Сегодня получили «капсулу времени», когда СМИ в виде Washington Post опубликовали статью, в которой от неизвестных источников вышли данные о том, что Трамп не будет жестить по пошлинам, и на...
#EUR/USD. Ну тут уж спорить с Лагард мы не можем, но вопросы по поводу того, за счет чего она решила, что занятость выравнивается, все же возникают. Не за счет же возврата сирийцев назад на родину, о чем сейчас говорят в странах ЕС. Но это пока...