Ещё раз возвращаюсь к валютной паре EUR/USD перед сном. До завершения торговой сессии остается немногим менее одного часа времени. Неопределенная дневная свеча доджи крест, которую мы видели утром, приобрела бычий окрас. Появилась небольшая надежда...
Да Вадим, евро фактически второй день стоит на месте, нормального направленного движения сегодня так и не увидели. На конец торгового дня на дневном графике формируется свеча "Волчок", показывающая, что между «медведями» и «быками» установилось...
GBPUSD H4 Рассматриваю пару фунт доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в сером диапазоне, отбилась она от поддержки 1.24872. Вернулась обратно в серый диапазон. От верхней границы серого диапазона она отбивается и уходит вниз до...
Так ты и не ответила или я не поняла, что ты будешь делать после того, как USD/CAD закрепится ниже 1.4340. Сразу же продашь или еще будешь ждать дополнительных сигналов? Для меня данная валютная пара продолжает привлекать лишь с точки зрения поиска...
Да это наверное самое смешное, что тут можно было в последнее время почитать. Вот будто он там открывает куда то, а брокер цену направляет в другую сторону. И вот что уж совсем идиотизм, что так будто бы происходит вообще всегда. То же самое я бы...