Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня успела подняться, достигла цели и развернулась....
Добрый вечер. День сегодня длинный на работе, никак не пройдет. По рынку пока наблюдаю я точки входа возможно завтра появятся. Если нет, тогда уже через десять дней. По валютной паре американский доллар франк USD/CHF наблюдается рост с открытия...
Экспирация есть тут на данной площадке от которой фирмы мы получаем бонусы что на золоте что на нефти в 20-х числах. И это далеко не первый год присутствует. Не знаю на каких вы торгуете еще системах, но тут это однозначно присутствует. Так что за...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре USDJPY и констатирую развитие уже нисходящего тренда. В таким случае выгодно шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Вместе как линия осциллятора демарк,...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась и только сейчас...