Ну тогда там консервативно как-то не консервативно. Консервативно это же крайне малый риск, сравнимый практически с тем как в банк вложить, за что мы платим соответственно низким доходом. Ну не таким как в банке, по валютам, но вот такой как в...
Сегодня пара #GBPUSD, вероятно воспользовавшись "тонкостью" рынка пробила поддержку в которую упёрлась цена в конце декабря возле минимума 22 ноября на отметке 1,24870. При этом гэп вниз на открытии вероятно говорит о достаточно большом потоке...
Grayscale: под Новый год криптовалютная елка цветет! Наш рейтинг цифровых активов – лучший и эффективный! Криптовалютная сфера подводит итоги! И они положительные! Финансисты компании Grayscale представили обновленный рейтинг наиболее перспективных...
Привет, Евгений, тебя тоже С Новым годом. Ты знаешь, я тридцать первого декабря по нефти быка выставил по 0.02 лота и сегодня бычий гэп дал неплохую прибыль. Надо было лотность увеличить, что - то я по стеснялся. У меня Праздник закончился, да и...
По валютной паре XAU/USD наблюдается восходящий тренд, о чем свидетельствует наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Цена удерживается выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупки этой валютной пары. В настоящее время...