Вечер добрый, или что там на дворе. )) У меня на неделях немного другой канал, я скрин пару страниц назад. Я его давно рисовала, вот в один день цена и коснулась нижней границы. То, что будет ее ретест, я почти не сомневаюсь, лишь бы цена перед...
Есть отбой цены от уровня 1.6800 с разворотом вниз по паре EURAUD на графике дневном привело к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и склоняюсь к продажам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду...
Да, я же это и делаю. Во первых мелкий лот, и сетка из этого мелкого лота, которая на откате даёт возможность прикрыть часть убытка. То есть я по сути разбиваю лот на 10 или 20 частей, если мой прогноз оказался не верным, то рабочим лотом у меня...
Тем более сейчас верификация проходит быстрее (слышала эту информацию от подруги если что). Если мы сейчас о приветственном бонусе, я пока не пользовалась данной привилегией, а при открытии реального счета, отказалась от дополнительных средств,...
Я хотел сказать скрывать надо до тех пор, пока процесс не завершиться удачей. Например, много раз у меня бывали случаи, что когда поднимаю депозит в 5-10 раз и пока не сняв их я показывал коллегам, что вот поднял и после этого сразу счет сливалось,...