Именно. Здесь полный проигрыш будет катастрофа, которая сделает тебя слабее, а вот мелкие потери на пути в богатству должны делать тебя сильнее. Делать +1 процент в неделю кажется не перспективным занятием и кажется что с такими доходами не...
По паре GBPUSD на сегодня торговый диапазон у меня ограничен уровнями 1.2236 - 1.2359 и соответственно так как мы сейчас ближе к нижнему краю указанного торгового диапазона, то рассматривать можно только покупки на снижении к 1.2236. Для того, что...
Приветствую! Вчерашняя инаугурация Трампа немного взбодрила рынки. Я полагал, что она может взбодрить и валюты, в частности пару GBPUSD, но думал, что будет это на укрепление доллара. Тем самым бы мы могли уже выполнить перелоу и можно было бы...
Всем добрый день, валютная пара AUDNZD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Согласен - наша задача - это вовремя реагировать на получаемую информацию и надеяться при этом, что наши прогнозы будут верные. А строить долгосрочные планы на недели или месяцы - я вообще не понимаю как это можно при нашем уровне...