Если говорить о GBPUSD на среднесрочном графике H4, то тут я продал на более серьёзное снижение. Если начать анализировать среднесрочное направление, то у меня сейчас есть цель внизу 1.26000-1.25600. Есть цели ещё ниже, но сначала нужно достать...
Технический анализ длинной позиции по NEAR/USDT На 15-минутном таймфрейме (15m TF) криптовалюта NEAR продолжает следовать локальной восходящей тенденции. Актив приблизился к значимому уровню поддержки, на котором также происходит коррекция и...
#GBPUSD Коллега так то оно так, но то что евро сегодня устроило в торга просто ужас, как бы не было это набором позиций по рост, а то что падение сейчас сделали завтра можем списать всё, например сегодня скидывали лишних покупателей и затягивали в...
Всем привет. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Вчера (10.12.2024) валютная пара USDCHF показала значительный рост, что привело к пробитию моего бычьего buy-уровня, а закрепление произошло по цене...
EUR/USD Приветствую, lbv19 ! Как и ожидалось ЕЦБ сегодня понизил процентную ставку с уровня 3.40% до уровня 3.15% на 25 базисных пунктов. Это снижение и отрабатывали еще с конца прошлой торговой недели и я ожидал, что уже после публикации данных...