Привет. Вчера цена на золото поднялась выше $2630,00 и затем снова снизилась, при этом дневной график указывает на фазу консолидации, поскольку металл движется боком вблизи девяти- и 14-дневных экспоненциальных скользящих средних (EMA). 14-дневный...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Предлагаю заработать с помощью прогноза на валютную пару/инструмент на таймфрейме H1. Для этого попытаемся найти оптимальный вход в сделку, чтобы она принесла нам хороший профит. В первую очередь, чтобы не ошибиться с...
GOLD / Золото / XAUUSD Доброго вечера Василий! Хороших всех выходных. Давай посмотрим GOLD на днях по моей ручной разметке, где сейчас я вижу вероятность покупок на отбое от дневной зоны поддержки на 2613.14 - 2605.56. Хоть эта зона перебита была,...
Мне кажется после победы наступает провал в реальной торговле Для этого попробуем взять приз. Дело не в том, что я желаю и делаю для своих детей. Ни одна тварь не имеет права прикасаться к моим детям без моего разрешения ни словом ни делом, если ты...
#USDJPY (Доллар США / Японская Йена). Очень удачная торговая ситуация складывается в настоящий момент для валютной пары/инструмента на таймфрейме H1 с точки зрения того, чтобы заключить профитную сделку в сторону покупок. Используемые для анализа...