Вот и я о том же. Если торговать график, то это так себе перспектива, потому что на графике только прошлые движения и повторятся ли они в будущем ещё большой вопрос. А торговать новости тоже надо уметь. Именно через СМИ крупные игроки манипулируют...
В торговле всегда приходиться выбирать - или прибыль или безопасность - третьего не дано. И если торговля консервативна, да еще и сетками, которые предполагают "локирование" и "пересиживание" - то естественно о большой прибыли речь совершенно не...
Рома, привет!! Я бы не был так уверен, что USDJPY, не может преподнести какой-то "сюрприз" под новый год. Всё таки может ещё быть какой-то прорыв или коррекция, хотя конечно, анализируя прошлую торговую неделю, в это мало вериться. Но тем не менее,...
Иногда да, а иногда нет. Пересиживание может затянуться очень надолго и все это время трейдер будет сидеть без прибыли и лишь тратить свои нервы. Да и прибыль в таких случаях оказывается смехотворной. А в итоге депозит все равно сливается, даже не...
Petr1301, рад приветствовать вас (и вашу аналитику по EUR/GBP) на полях нашего форума. Вижу что вы находитесь в растерянности по поводу вариантов развития событий по этому инструменту. Поверте, я вас понимаю. EUR/GBP сложный инструмент,...