Можно было бы ожидать, конечно, продолжения развития внутриканальной коррекции в район линии сопротивления дневного канала (трендовой линии) будь быки попроворнее , но уровень сопротивления 1,0558 ( в моём случае отм. 1,04606) выступил своего рода...
Добрый вечер Ибуш! Это конечно далеко не салют, но после прошлой сильно флетовой недели такое оживление торговли радует. Расширение сделали хорошее, курс пары EURUSD проколол поддержку 1.0376, и от нее теперь пытается начать откат. Цели для этого...
Так если депозит был в 700-от долларов, то получается, что у тебя и кредитное плече было не так уж сильно задействовано, поэтому еще по божески получилось. Я так думаю, что если наберу бумаг пять по полной программе, то этого в принципе будет...
Вы правы в этом аопросе.Кредит можно брать только под те направления которые гарантированно принесут прибыль. Достаточную или не очень - это уже вопрос второй, главное, что прибыль будет и средства будут сохранены и приумножены. Что нельзя сказать...
CHF/JPY. Мне честно говоря очень не нравится двойная вершина здесь на паре швейцарский франк японская йена которая образовалась на 175.770. Если бы не эта двойная вершина - то конечно я бы здесь предположил что бык с высокой вероятностью продолжит...