Наталья, привет. Тебя тоже с наступившим. Смотрю год только начался, а ты уже за торговлю. Как я и предполагал в конце прошлого года после выноса стопов покупателей за уровнем поддержки 2607 долларов за унцию золото (GOLD) продолжило рост. Сейчас...
По паре GBPUSD на графике дневном все складывается как никак лучше и налицо развитие нисходящего тренда, а он начался от уровня поддержки 1.3435. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать для открытия ордеров на селл. Вновь линии...
Выводит. Проверено. У меня однажды был вывод за один раз 300 000 рублей на банковскую карту. Так с меня потребовали документы из Росбанка о том что банковская карта принадлежит мне. Пришлось ехать в Росбанк и оформлять вместе с печатью из банка и...
Странно конечно слышать, что по прошлым ценам, нельзя предсказать будущий график, при этом большинство трейдеров именно это и делают, всматриваясь в прошлые графики, и измеряя от них всякие волны, или считая проценты фибо, проецируя фигуры, и так...
Всем привет! Валюта USDJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 157.07. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 157.29. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 21 п....