Привет Detcstor.Да, действительно, криптовалюты сейчас на волне, и такие колоссальные изменения в капитализации можно наблюдать почти каждый день.Согласен, что перераспределение средств происходит с огромной скоростью. Это настораживает, но также...
Добрый и вам. Bitcoin / Биткоин / BTCUSD хорошо держать как инвестицию. Он даёт на длинной дистанции хорошую доходность. Текущая цена на Binance составляет 104 826. Актив уверенно идёт вверх. Эта информация приведена ниже на картинке. Приветствую...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 96.82 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EUR/USD Доброго утречка! Открытие торгов понедельника для валютной пары евро/доллар прошло спокойно, без особых эксцессов и, в настоящий момент, быки пытаются развить волну внутри дневного роста, что вполне закономерно, так как индикатор «Зигзаг» на...
Торговля представляет для меня некую рутину, достаточно трудоемкий процесс и времени занимает много. Ну, вот такая торговля. Разумеется, там от депозита зависят объемы открываемых позиций и сделок всегда очень много. То есть, я вижу, что затрачиваю...