Доброго времени суток. Учитывая то, что рынок закрылся выше объёмного уровня NZD/USD 0.5606, может так получиться, что прошедшим заходом цены вниз произвели полное снятие ликвидности внизу, которая и могла находиться в большом скоплении ниже...
Оленька, привет! ???? зашел посмотреть кой-чего, и что я вижу? Славный срач назревает! Надеюсь, что у Миши хватит терпения не разглашать свои тайны По-моему, понятие ликвидности в данном контексте понятие примерно такое же размытое, как и...
Доллары-соседи по результатам торгов последней недели выдали на W-таймфрейме бычью свечу. Вполне логичный результат, если учесть, что новозеландский доллар уже несколько месяцев демонстрирует свою слабость с другими валютами, в частности с долларом...
Привет, Иван! Наконец то ты освободился от дел, давай делись своими планами. 7% получились чтобы влезть в 2 года, меньший процент считаю бессмысленно, так как получится сильно долго, больший процент, значит меньше шансов А кто сказал что будет...
У меня сомнений нет в продолжении развития восходящего тренда, что начался от уровня 0.8889 на графике четырехчасовом по паре AUDCAD. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них представляю и буду...