GBPUSD Цена уже ближе к пробою 24 фигуре, после этого можно будет отработать зигзаг вверх. Как же быстро опустили цену вниз после пробоя лоу 1,2480. Ждал этого юга к концу прошлого года, но, как оказалось суждено было опустить цену в начале этого...
Цена CADJPY по-прежнему зажата в узком диапазоне. Сейчас продавцы спустились к нижней границе, откуда последовала очередная попытка роста. Ближайшая цель покупателей расположена примерно на 109,85. Когда быкам наконец-то удастся преодолеть этот...
EURUSD А я вообще не понимаю кто из китов торгует в эти дни. Понятно что тренд нисходящий, но как же быстро опустили цену вниз, наверное рынок дождался пока я открою терминал. А то вчера ноут не открывал, сегодня тоже не хотел, но были сделки по...
Добрый вечер! Да, на сегодняшний день валютная пара EUR/GBP торгуется в подъеме. Да, курс валюты улетел от уровня 0.8260 и сейчас торгуется в цене 0.8312. Сегодняшний максимум котировок валюты был зафиксирован в районе 0.8326. А теперь я буду...
EURCHF. Привет, Бегжан. Судя по всему, повышение тридцатого числа прошлого месяца было каким-то последним издыханием быков под конец года.)) Правда ещё и тридцать первого была попытка, но такая неудачная, что даже до своего последнего максимума...