С момента предыдущего технического анализа по паре AUDCAD ничего существенного не изменилось, на таймфрейме Н4 выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Это означает,...
Всем привет. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H1". В пятницу (27.12.2024) и сегодня у меня было несколько пробоев уровней, но они оказались ложными. — Сегодня у меня был выбит медвежий sell-уровень по...
Торговый инструмент GOLD. На данный момент по золоту на мой взгляд уместно посмотреть именно старший дневной период графика. И только он дает понять что сейчас лучше быть вне рынка. Пока волновая структура строит свой порядок нейтрально, а индикатор...
Всем доброго времени суток!!! Что тут написать интересного про котировки цен спота GOLD? Ладно для теоретического анализа возьмем график Н1, чтобы слишком далеко не заглядывать и что там интересного наблюдаем? В последнее время котировки цен спота...
Рома, привет! Спасибо! И тебя с наступающим! Я сегодня практически не торговала - сам понимаешь, предновогодние хлопоты. Вот только добралась до ноутбука. #CL / Нефть сегодня вела себя довольно послушно. На азиатской сессии оформила небольшой...