Форекс это такой проект, что утром ты можешь быть в одном состоянии, а к вечеру совершенно в другом. Причем это может быть как в положительную сторону, так и в отрицательную. И все равно мы пытаемся возлагать какие то надежды на торговлю на...
Как раз до нижней границы вот такого нисходящего канала и ушли, откуда может быть рост, но для покупок нужен бычий паттерн на дневном тайме, а его пока не придвидится Будут продавливать до 1.0223 завтра или уже сос ледующей неделе, но на юг будут...
Привет, Leon77! AUD/USD, W1. По AUDUSD ничего за сегодня не поменялось, хотя индекс доллара вырос не плохо. Странное положение пары, а это играет на стороне быков, потому что будет рост к пробитой линии треугольника. Сейчас больше шансов на то,...
Я не знаю, государство тоже может вносить большие коррективы. Были и будут многие счёта, но как правило государство решает их существование. Я когда услышал, что в России разрешили использовать расчёты в Египте это меня крайне удивило. А как же...
Grayscale: под Новый год криптовалютная елка цветет! Наш рейтинг цифровых активов – лучший и эффективный! Криптовалютная сфера подводит итоги! И они положительные! Финансисты компании Grayscale представили обновленный рейтинг наиболее перспективных...