Да, иногда жаба начинает душить (медленно, но уверенно), что пока высиживал пару, она не хотела идти куда ожидалось. А когда переключился на что-то другое, то цена пошла почти пункт в пункт к тому месту, где ожидалось. Я сегодня боролся с иеной в...
Крипта Слух, что эфир т.е ETH сильно подрастет: На месячном графике якобы увидели паттерн: кружку. А также приводя примеры: - после прихода Трампа приток денег уже составляет 3,2 миллиарда долларов - процент долгосрочников держателей позиций...
Коллега! Вношу уточнение: депозит увеличен в 21 раз. Сделки закрыты. У меня есть предположение что дальше будет боковик, а значит торговать больше сегодня не имеет смысла. Ну а завтра посмотрим. Призовые деньги увеличены в четыре раза. Баланс 200$....
GOLD / Золото / XAUUSD У меня вверху по золоту находится уровень в виде минимального долга, на скрине соответствующую линию провёл, поэтому не удивлюсь тому что драгоценный металл как раз собрался этот план в среднесрочной перспективе отрабатывать,...
USD/JPY Доброго денечка! Чёрти что сейчас творится в валютной паре доллар США/японская иена в плане ее технического движения, так как стохастик на четырехчасовом графике активно снижается, а пара наоборот растет, что вносит некоторый диссонанс в...