Я наблюдаю за парой AUDJPY на четырехчасовом таймфрейме и, исходя из текущего движения, думаю, что наиболее вероятным вариантом будет продажа от уровня 97.930. При этом цель для фиксации прибыли ставлю на уровне 95.150. Если цена изменит направление...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой NZDCAD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг...
Всем привет! Валюта NZDUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.5607. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5593. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 13 п....
В паре USDJPY у нас была импульс вниз, но чего то я сомневаюсь в йене. Там всё та же ситуация со ставками и полное ощущение, что их повышать не будут. По структуре надо бы упасть, но тут много вопросов к доллару. Если в течение этой недели получится...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена начала текущую неделю с небольшого ценового разрыва вверх, на данный момент перекрыла его, и быки всё ещё пытаются удержать инициативу в своих руках. На часовом графике индикаторы остаются за дальнейшее движение в...