Доброе утро, Алекс и с новым 2025 годом. Так ни кто и не говорил, что это какой-то там Грааль. Как я ранее писал, то с начала года буду вести новую статистику, поэтому всё, что было до этого удалил, но декабрь тоже вышел почти при нуле по итогу,...
С Новым годом и прибыльной торговли! По паре USDCHF у меня по конвертам Envelopes получается, что должны будем еще показать небольшой относительно рост и обновить пики, но проблема у покупателей в том, что закрыли торги у самого верхнего уровня...
Гой еси, добрый молодец! Ну ты сказанул - профессиональный праздник. Я себя прямо бухгалтером на корпоративе почувствовала %-) Задам самый затрапезный посленовогодний вопрос: как вчера отмечалось? %-) На мой взгляд, Новый год - самый-самый-самый...
EURUSD. С наступившим Новым Годом. Так хорошо началась неделя, и её опять прервал праздник. Привет Макс. Выучил стишок. Поздравляю. У меня цели на текущую неделю были в районе 1,03100, смогут ли отработать за оставшиеся дни этой торговой недели,...
В Догсах было просто несколько дней и все - снимок. Кто заходил, до самого конца получилось? Правда зачем-то в конце опять привязка к кошельку, хотя уже и вывод же был, сколько можно, либо только у меня так слетело. Ну и тут тоже - все. Что...