Ну за день мне тоже не понятно многое. Вот здесь после небольшого отдыха столько накапало, причем подряд, утром по 0.32 даже было при полной энергии, а в течение дня только так и не больше. Беру и считаю ну 10 полных единиц точно. Потом смотрю...
Валютная пара USDCAD - наступил новый год и снова рассмотрим сегодня график периода D1. Уже три с лишним месяца цена пребывает в направленном восходящем тренде, как с начала октября пошли вверх, так до сих пор и идем. Примерно в середине движения...
GOLD. Н1. Приветствую, коллеги. Цена на золото выросла и в данный момент торгуется выше 1/2 зоны 2640-2646 поскольку оно является безопасным активом на фоне внимания инвесторов к инаугурации избранного президента Дональда Трампа. Интересная ситуация...
Добрый вечер, Евгений, всего хорошего в наступившем году. EURUSD М15 Евро-доллар с утра находится под давлением и поскольку продавцы удержали котировки на EURUSD под РОС 1.0351, пара на М15 продолжила реализацию нисходящего импульса и по очереди...
Вот, это правильно, тут очень важно не предполагать, а торговать то, что есть на самом деле. Я просто вижу и по себе и по форуму, по тому как люди описывают, что часто бывает так, что скажем планируется какая-то ситуация на рынке, заранее. А потом...