Жду сдувания ценового пузыря по паре EURAUD и развития нисходящего тренда на графике дневном. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линии осциллятора стохастика,...
Bitcoin Максим, хороших выходных. Цена биткоина все же торгуется в канале и он горизонтальный. Я жду подъема цены биткоина до уровня 110000. А пока торговля идет в районе отметки 98263 и свечи на дневном графике идут бычьи, что значит покупателей...
EUR/USD Приветствую, kvn ! Продолжаем анализировать рыночной ситуацию по евро/дол. На выходных у нас есть куча свободного времени для того, чтобы более подробно изучить сложившуюся за последнее время рыночную картину. И так на часовом таймфрейме...
Всегда можно зарабатывать стабильно, если нет риска потери и есть выплаты, хотя если говорить об играх, то на них тоже тратится время, и нельзя так уж сказать, что это полная халява получается, тем более, что сейчас пошла тенденция делать...
Я тут на 50 долларов хотела наторговать побольше криптовалютой на фьючерсах, когда криптовалюта пошла на коррекцию, но прибыли не получилось. Хорошо, что до этого наверху закрыла плюс и часть денег вывела, потому что остальную часть я слила. Вообще...