Прогноз USDCHF. По графику D1. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. На...
Здравствуйте! Валютная пара NZDCAD на четырехчасовом таймфрейме дает четкие сигналы для продажи. Курс в данный момент составляет 0.81330 и я ориентируюсь на продолжение нисходящего движения. Основная цель для фиксации прибыли — 0.80108. Если цена...
Все, сделка закрылась в плюс. У меня тоже робот открыл сегодня в 1458 покупку. Я думаю, что 35 пунктов - это оптимально для золота, в ручной торговле я опытным путем установила, что на золоте проще взять 30 пунктов (это близко в к 35), чем...
Обзор по валютной паре USDJPY с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 155.540 продавать не выгодно. Поэтому...
Всех приветствую, не очень много времени удаётся заниматься торговлей точнее вообще нет ... в четверг опять уеду а пока вот такие результаты за два дня вчера и сегодня на демо счёте , сеты по парам взял от sansuv довольно бодренько отработал эти два...