Перед открытием торгов, картина по Серебру/Silver следующая. Цена на графике Н4 продолжает торговаться ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Это означает, что завтра можно рассматривать короткую позицию. Индикатор Стохастик...
Как на мой взгляд - то поражение ни кого не делает сильнее. Возможно - опытнее, или злее, иногда после поражения человек пересматривает свои цели и старается скорректировать свой подход к решению вопроса - но не более того. Согласен с вами -...
Про себя могу сказать, что для того, чтобы начал рассматривать варианты на покупку по GBP/JPY нужен, весьма, глубокий коррекционный откат, поближе к зоне фигур 192-190, но сейчас подобное движение, по настроениям и раскладам выглядит чем то из...
Последнее время очень часто после очередного пробития минимума мы видим бычью свечу поглощения на четырехчасовом временном периоде. В принципе валютная пара ходит с откатами, поэтому хорошо подходит для торговых стратегий кто работает в обе стороны...
Сомнений нет в продолжении развития восходящего тренда по паре EURCAD на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружение компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них буду...