GBP/USD Костя, хороших новогодних праздников. Валютная пара стоит на отметке 1.2500 и не движется. Флет пока наблюдается. Оно и понятно. Новый год на земном шаре отмечают люди. Двигать цену пары некому. Приоритет сохраняется южный, тренд нисходящий...
...
EURUSD. Признаки говоришь, ну не знаю. Сложил все данные по отчётам СМЕ, покажу что у меня получается на текущий момент. В принципе не чего не изменилось, имеем зону баланс в районе 1,04150-1,04400, пока бычки не смогут взять этот диапазон, у меня...
EUR/USD Пока не удалось обновить минимум движения 1.0333, но по сути вот такими небольшими зигзагами движение будут пытаться продолжить в очередном южном зигзаге. Есть неплохой отбой и это нужно использовать в попытке укрепить доллар США. Здоровья,...
Индекс sp500 считаю, что будет на той же волне,что и индекс nasdaq. А так как я по индексу nasdaq определяю возможность исполнения в индексе иррегуляра волнового зигзага ABC, то и для этого индексу считаю такой же вариант возможным. Подтверждение...