Всем привет. Сайнера вчера одну сделку открыла на версий 4.0. На версии 3.8 ничего не было. Счет реальный центовик...
Здравствуйте. Да, не отдыхается что-то продавцам, решили не откладывать дело в долгий ящик и пробили минимум на отметке 1,03323, пройди вниз еще более 100 пунктов. И вот теперь надо понять, это был вынос покупателей в последней 5 волне импульса или...
Ну "стоп" приказ ставиться не для того, что бы по реже срабатывать, а что бы защитить депозит от полного или существенного слива. А если просто ставить большой "стоп" - иногда и нет уже смысла в его сработке - потеря существенной части депозита....
Привет, Миша! Так, а как все же схлопнулась предыдущая по натуральному газу? Я уж не стала читать кучу постов с "перепалками", сорри. А листая скрины, не увидела итоги. Все только минуса в разные дни. А итог плюс? Это ты открыл на этом же счету? И...
Всем привет! Я думаю, - это был бы хороший эксперимент. Мне хочется увидеть, как люди зарабатывают реально, а не бла-бла-бла. Я тебе уже как-то отвечала на подобную тему, что я бы только и читала такую ветку, а не буквы в аналитике. Хотя я и так...