Валютная пара AUDCHF на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 0.56709, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
USDCADОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Сейчас никакого полноценного восходящего движения по GBPUSD не светит, даже в продолжении восходящей коррекции я сильно сомневаюсь, ибо имеется внизу конкретнейший волновой долг 1,2367, так что даже тест уровня 38,2% 1,2448, где расположено объемное...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар открылся на этой неделе без сюрпризов, и пара продолжает двигаться в сторону севера в рамках локальной коррекции. О развороте речи пока не идёт, поэтому продолжаю больше смотреть в южном направлении, но для открытия...
USD/JPY. Вполне ожидаемо валютная пара начала торги новой недели в северном направлении. В своем предыдущем посте я рассуждал о вероятности такого сценария, опираясь на графическую модель "треугольник на восходящем тренде". Пробьют ли покупатели...