Да охранником я только по ночам подрабатываю две через две ночи, и по этому есть немного времени, чтобы посты писать хоть как-то. Но глаза очень устают и не получается использовать полноценно данное время. А так - днем тоже на основной работе и...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре AUDNZD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.10292, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
GBP/AUD Если повышение случится к уровню 1,9914, то тогда перспектива снижение в пунктах ещё больше получается. Вообще видно, что по инструменту бычий тренд в силе. И годовая скользящая и трендовая линия проведенная по максимумам на дневном графике...
Здравствуйте! Наблюдаю за движением цены на валютной паре GBPAUD на четырехчасовом таймфрейме. Текущая цена составляет 1.96630 и, с учетом ситуации на графике, считаю, что пока продажа не актуальна. Буду ориентироваться на уровень 1.95319 — его...
Добрый день, Rusik77! Есть такая поговорка - обещать не значит жениться, к изменению ставки это также может относиться. Ну спорить не буду, подождём и посмотрим. Кстати инфляция в Японии довольно низкая, чтобы поднимать ставку, ну им виднее: Что...