Привет всем. Пара AUD/USD пока не может продавить свой долгосрочный уровень в районе 0,63. Именно от его прохождения зависит, продолжит ли пара коррекцию в сторону уровня 0,65. Сейчас возможен откат вниз к предыдущему уровню в 0,61-й фигуре, куда...
Привет всем, ну то тоже вариант. Вон трое в конкурсе у Ланселота упрямо меняют попытки как перчатки. И там уже не за призом гонка, поскольку он делится на количество попыток, как просто самому проверить есть ли выхлоп с такого подхода. У них, то...
Просто Наталья ещё молода, а мне о пенсии задумываться самое время. Тут пока такой джек пот выхватишь, без штанов останешься Пока думаю не больше 2%, но пока доберусь до цели, возможно риски поменяются Я тоже пока не могу сконцентрироваться на...
Пока по валютной паре NZDCAD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 0.8140 и от второго уровня 0.8110, цель которых можно рассмотреть доход до 0.8170, стоп лосс можно спрятать за 0.8090. Уровни фибоначчи...
Приветствую, мой форумный друже ! Прочитал твой пост и вспомнились мне слова священника Павла Флоренского, которые он из ссылки адресовал своим детям. А их у него было 5-ро. "Давно хочется мне записать: почаще смотрите на звёзды. Когда будет на...