Хорошего вам дня прокурор ! Чудесным образом ваш фьюч совпадает с верхней границей канала по технике! Мои ожидания возобновления снижения как среднесрочно, так и краткосрочно технически обоснованны. Единственное что не добавляет уверенности в...
Привет. По моим взглядам, сейчас лучше всего, это уделять особое внимание зонам ликвидности, которые присутствуют, как ниже, так и выше текущей цены. Если сейчас цена AUDUSD на растущих объёмах пойдёт вниз и нисходящее движение цены будет...
Валютная пара USDJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 156.346 и все свои продажи буду...
Посмотреть конечно можно, но если все это денег стоит, то тогда толку с этого не сильно много, потому что все равно никто ему платить не собирается, точнее я. Просто у меня скептическое отношение ко всем этим платным системам, может быть среди них...
Добрый вечер)) Нефть меня в последнее время радует, волатильность остается стабильной, но сильных движений нет и тем не менее можно заработать, если конечно не наглеть)) Я заметила, что в последнее время даже если и американцы не торгуют, то...