Положение покупателей немного налаживается. GBP/USD от сегодняшнего минимума на отметке 1.2290 вырос на 40 пунктов, но конкретно для меня этого недостаточно, до моего ордера на покупку ещё столько же. Разворот после отката получился не от пустого...
Оля, доброго дня! Толкаются в границах зоны сопротивления, между отметками 1.370 и 1.0450, по паре EURUSD. Вчера, Оль, не смогли пробиться выше, там как раз, вчера отмечал, что пройти не просто до 5 фигуры расстояние, у меня отметка 1.0475 вчера...
Я продолжаю внимательно следить за поведением GBP/USD внутри дня. Пара остановила сегодняшний откат на уровне поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи. Я начал ждать роста и попутно построил ещё один ретрейсмент, поместил его на снижение от максимума...
Не подходит цена на Нефть к отметке обозначенной на графике Н1, похоже что зона с небольшим разбросом на уровне 75.50 крепко удерживает участников торгов, но сегодня похоже быки сдадут позиции и мы коснемся точки в 75 долларов США за баррель. Это...
USDCHF На недельном графике специально провёл горизонтальную линию, которая играет роль серьезного сопротивления, не буду даже говорить количество подходов к нему, самое главное, после очередного тестирования цена вновь падала вниз. Пока мы не...