#EUR/USD. Приветствую, коллега. Вполне может быть и так. Но тут интересно просто посмотреть на то, какую реакцию покажет рынок на инаугурацию Трампа. Вернее, на то, какие он подпишет первые 100 указов. Пока все-таки есть большой шанс получить...
Ну затраты то на производство надо как-то восполнять, не ради же только зарплаты. Тогда можно просто платить как пенсию, но на стройматериалы не надо тратиться. То есть это всё должно приносить прибыль, раз строят. Если бы было только ради рабочих...
GOLD Добрый вечер, Всех с Крещением! Мои пять центов тройской унции. Шатать на этой неделе будет жестко. Возможно посижу на заборе. В понедельник в США выходной и важнейшее событие - иноугурация Трампа. Мои ожидания по поводу движения инструмента....
Я вот уже на себе несколько раз на опыте поняла, что если работать одной валютной парой, то получается гораздо лучше в профите. Вот одно время я торговала валютную пару доллар франк и это было в то время когда доллар франк был флэтовой валютной...
Ну, это более реально, хотя нюансы - тоже есть. Самый большой, что риск-менеджер этот должен будет постоянно в Вашем счёте сидеть. Он же не знает, с утра Вы накосите свой план, или только вечером. А рабочий день у нас, как известно, восьмичасовой....