Налицо развитие восходящего тренда и начался он от уровня 0.6184 по паре CADCHF на этом графике дневном. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать для открытия ордеров на бай. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из отрицательной...
А целью дальнейшего движения USD/JPY будет стоять рост в область глобального максимума пары в 162 фигуру. Доброго времени суток. Выше текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень USDJPY 157.75 и если после открытия рынка цена этого торгового...
Доброго вечера. Смотрю так у нас сегодня на мажорах относительно спокойно, ну не так, как вчера. Однако есть некоторое сходство с вчерашним днем все-таки надо признать на EURUSD. Выражается это в поведении цены, вчера аналогично упали и был кусочек...
В теории да, #CL может и уровень 75 посетить в текущей фазе роста. Тут никто с точностью спрогнозировать не может, тем более идёт восходящий тренд больше недели. Но так же все видят зону сопротивления на уровне 72.40-72.80, которую трудно будет...
Вы уж отдохните... праздники как ни как. Да и там конкурс вроде с 6-го января стартует, так что мы сейчас приобрели счета на перспективу. А вот на следующей неделе и начнется этот конкурс. Я вот сомневаюсь что меня ждет какой то успех в нем, тот...