Ивис, привет! Почему здесь тихо? Как твои профитные дни? Так точно! Ты хочешь также? Изменить свою трейдерскую жизнь? Не сливать от слова "Совсем"! И "сломать" себя, свою привычку зайти без стопа? Что-то мне подсказывает - мы с тобой застряли в...
#CL По правде сказать, у меня в голове начали нехорошие мысли о северном тренде роиться. Здравия, Юрий. Раньше думал, что будем падать под уровень в 60,00 долларов за баррель, а потом сильно вверх. А сейчас у меня немного поменялось. Понятное дело,...
На выходных традиционно рассматриваю W-таймфреймы. Касательно валютной пары евро-доллар можно сказать, что итоги прошедшей недели были успешными для покупателей. Да, бычье тело крайней свечи не очень большое, и при этом цена опускалась на новые...
А ты часто оставляешь сделки на выходные? У меня бывало, что не только на выходные, но оплатил уже комиссию за то, что сделки остались и даже комиссия за просрочку, своп не своп, но сейчас даже на безсвоповых счетах есть комиссия, если не ошибаюсь....
Конечный результат вкладывается в общеизвестную статистику трейдинга, что 97% людей на рынке теряют деньги. Каков бы не был гуру, ну невозможно переломить эту статистику. Второе, человек должен внимательно изучить программу обучения и собрать...