Не пугает активность покупателей по SILVER, а только радует и я констатирую развитие восходящего тренда на назначенном графике дневном. Актуально лонговать и мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...
В такие рисковые игры я не играю, даже если он будет 200$ стоит, риски просто запредельные. Сегодня он достиг практически 80 долларов, со старта просто сумасшедшие иксы вышли, такого не было еще ни когда чтобы так быстро разгонялось что то на...
GOLD Возможно падение будет более глубоким по драг.металлу, если сможем пробить уровень 2700, а так в целом есть куда конечно расти, но заходить по таким высоким ценам тоже не особо хочется и нужно дождаться более глубокой коррекции на юг, чтобы...
Понятно, что на "спящем" рынке трейдеры пытаются сделать точный прогноз, заглядывают на старшие ТФ. Но моё мнение таково - в середине месяца и без особых драйверов тренд ломать никто не будет, а он у нас южный. Инаугурация, которая состоится...
Салют Виктор!!! Вы перешли на евро и забросили фунт!?: Мы с Пензером наверное пропустили,в чём причина..сего события. Салют Пензер..!!! Причина прозаичная. Камила обращается ко мне с анализом пары Фунт-Доллар, я отвечаю анализом той же пары....