GBPUSD: График М15. Цена в четверг взлетела к уровню сопротивления H1 Res C: 1.22962, и затем вернулась в сложивший диапазон от уровня сопротивления H4 Res: 1.22366 до уровня поддержки H4 Sup C: 1.21717. Если в понедельник цена продолжит движение...
Вы скорее описываете момент "флета" в различном его проявлении. Когда идет борьба сил указывающих или пытающиеся формировать направление движения. А я, в свою очередь, стараюсь ваш взор направить на просто коррекцию или откат. Который неизбежно и...
ЗЫ. А я тем временем завтра на работу как раз схожу. Пока Вы думать будете, деньжат подзаработаю. А уже послезавтра и продолжим, если интерес у Вас не...
GOLD Добрый вечер, Всех с Крещением! Мои пять центов тройской унции. Шатать на этой неделе будет жестко. Возможно посижу на заборе. В понедельник в США выходной и важнейшее событие - иноугурация Трампа. Мои ожидания по поводу движения инструмента....
Золото само по себе практически бесполезно, и выступает тлько как актив аккумулирующий стоимость. А так, в промышленности оно мало используется. Только в побрякушках юверирных и как средство хранения. А вот на счет постоянно растущего в цене товара...