Депрессия может наступать не только непосредственно из-за потери всего депозита. Иногда она является следствием просто череды провальных сделок или нескольких "минусовых" дней в торговле. Это вполне естественно - когда у человека перестает...
Ты получается вручную с ноута набираешь или голосовой ввод используешь? Вот только у меня здесь не получается сразу на форуме таким способом набирать, я имею голосовым вводом. Расширение до этого ставил в браузер, но только оно как-то криво...
Ну если не вгонять депозит в просадку на все 100%, а вовремя "локировать" убыток - то всегда остаются средства для дальнейшей торговли и получения прибыли. Пока момент с разрешением по "локу" не будет решен. Торговля на новостях - это тоже палка о...
Прогноз по валютной паре GBP/USD на торговую неделю с 06.01.2025 по 10.01.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.2328. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
Ну тогда, я честно говоря - вообще ничего не понимаю, как вы при вашем опыте, могли более полугода сидеть в просадке с "локированной" прибылью? На сколько я помню - тогда начисления были такие. Что за неделю вполне реально было и 100 долларов...