EUR/USD Сейчас ситуация по gbpusd и eurusd почти одинакова, в обоих случаях требуется зигзаг вниз, ну и также в обоих случаях есть две точки для зигзага вниз, первая 1.0330 и вторая 1.0400. Есть пока сомнения, что до второй могут вытянуть. Сейчас...
EURGBPВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим график периода H4. Эта пара по прежнему остается под давлением, волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Попытались было развить рост, но уперлись в уровень...
Доброе утро, ferblud! Наконец то завершилась праздничная неделя и можно приступать спокойно к торговле. А по поводу боковой тенденции, ну да, никто не стал вливать объёмы для выхода из коридора. Единственное, после НГ на дневном тайм фрейме XAUUSD...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.1362) Если цена выше не пойдет буду...