Анализ и прогноз по торговому инструменту #Litecoin на основе технического анализа Всем привет! Сегодня во Вторник торговый инструмент Лайкоин довольно неплохо опустился, хотя в целом цена все еще не сумела сломать восходящий канал и торгуется выше...
NG- газ 07/01/2025/ Бери и беги.) Здрасьте вам ещё раз . И снова на повестке газ . Как и говорил, буду продавать газ но позже. Позже наступило. 3 сообщения. 3 движения. а один уровень . Две торговли, две прибыли. всё как всегда пробой возврат на...
Привет Рафаил! Ну знаешь чем больше условий тем сложней торговать, всё таки в паттерне 1-2-3 условие то в принципе всего одно, и не с чем его связывать не нужно. Но это лишь моё мнение, по себя знаю чем больше ингредиентов напихаешь в эту солянку...
Добрый вечер, Джекки. XAUUSD Н4 На Н4 продавцы с трудом продолжают удерживать котировки на XAUUSD в рамках нисходящего импульса, но вероятность обновления последнего хая и последующим тестом сопротивления по линии последнего южного старта 2675 в...
На валютной паре EURUSD в результате активности медвежьего давления цена достигла отметки 1.03739, преодолев уровень 1.03781 (нижняя граница по индикатору Боллинджер). Возможность дальнейшего движения вниз сохраняется, однако открывать ордера на...