AUD/CAD. Не нравится мне честно говоря пока тут пара австралиец канадец, поэтому прикрыл свою сделку на покупку. Ну как прикрыл, там медведь практически добрался до уровня стоп-лосс, но я закрыл раньше в связи с тем что всё пошло на текущем этапе не...
Всем привет! На графике пары EURNZD таймфрейма H1 видим, что на этой неделе пара торгуется неровно. Колебания котировок по ветвям индикатора ЗигЗаг достигают 120 пунктов! Индикатор относительной силы RSI(10) периодически переходит то в...
Всем привет!! USDJPY, сегодня себя не сильно проявила, так как долгое время продвигалась в узком флете, а потом, покупатели немного продвинулись вверх, к отметке 158.54, и сейчас стараются закрепится над уровнем 158.08, чтобы продолжить движение в...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре USDJPY, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые...
Рассматривая временной период час пары GBPCHF видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.1350 и от уровня 1.1370, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.1310, а стоп лосс для продаж на...