Как и ожидалось, пара EUR/CAD остановила снижение, достигнув уровня 1.4892 (Мюррея 2.8). Покупатели воспользовались случаем и, консолидировавшись у этой поддержки, довели цену до линии Киджун H4. Наблюдается дивергенция индикатора MACD. Говорить о...
#EUR/USD. Привет, Рома. Ну так я и не спорю о том, что на следующей неделе будет тонкий рынок и тут может быть что угодно. Могут на малом объеме и рвануть EUR/USD, и тут я жду все-таки продолжение снижения, хотя могут и фиксировать продажи. Но с...
Всем привет. Торговый план по маржинальным зонам, пара USDCAD. Тренд восходящий, на фоне имеется импульсная бычья свеча.Вчера цене удалось откатить к коррекционной 1/2 НКЗ, отбой произошел технично. На торговом периоде М15 была модель голова и...
Всем привет!!!! Не поверишь , пару дней назад думал об этом . Но меня не интересует "предновогодняя" гонка , интереснее торговля в течении года, так что возможно после праздников и приду в гости к Ланселоту Хотя есть еще одна идейка... Открыть...
График Н1 валютная пара EUR/JPY. Всем привет! Подъем цены вверх за сегодняшний день очень впечатлил, показав внутридневной ход раза в два больше обычного за последнее время и хорошо видно цель на представленном графике Н1, которая расположена выше...