Добрый вечер! Что то пара USDJPY, конкретно притормозила над индикатором ишомоку, конечно есть еще потенциал на продолжение покупки, но я, все же рассчитваю на то, что цена развернется в направление продаж, пробьет индикатор ишомоку, укрепиться под...
График Н1 #USDX Индекс доллара. Всем привет! С открытия сегодняшнего дня цена на Индекс доллара рвется вверх и уже отыграно половина от общего дневного диапазона в минувшую пятницу прошлой недели. Осталось закрепить достигнутый успех со стороны...
Именно про это я и говорил. Если я зашел например на пробое уровня, поставил на GBPUSD стоп-лосс на 5 пунктов за уровень и если он сработал значит скорее всего вход был ошибочным и не нужно наращивать убыток и рассчитывать на разворот. Лучше убыток...
EUR/JPY Конечно это цель покупок, более того их цель пробиться выше данного уровня, а интерес находится на 165 и 166,40. Очень хороший восходящий канал, довольно крепкий и долгосрочный, несмотря на интервенции банка Японии, а так же манипуляции со...
Ничего не могу тебе посоветовать. Ты сам должен решать что делать. Я на два дня полностью остановил торговлю и закрыл терминалы. Не смотрю на графики, чтобы не было соблазна открыть сделку. Рынок тонкий сейчас и могут обмануть. Могут быть ложные...