А 18 января тебе не полагается выходной? Посмотрел в календаре. Какое совпадение! Это же суббота! Иной раз дома тоже бывает интересно посидеть. Как вариант, можно кого-то пригласить. По крайней мере это может сделать сын. У него сейчас бывает...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — Бык делает отличную попытку откорректировать GBPUSD и выбить у меня среднесрочный бычий уровень, но пока ему не удаётся показать достаточный рост и закрепиться на нём, а...
Кстати, насчет EURUSD, хотела тебе еще вчера написать, но решила не сбивать, мало ли... Смотри, у меня была такая идея (): Пост публиковала 20.12.2024, рассчитывала на достаточно быстрый уход EURUSD ниже 1.0333, тогда можно было бы поймать шорт от...
Напряжённая ситуация для покупок, а точнее для их удержания. Я днём открыл длинную позицию, когда EUR/USD находился выше сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи. Покупатели ещё его не пробили, но я решил, что они смогут это сделать, но это было...
Мы всего лишь можем предположить как та или иная новость на дальнейшее движение цены повлияет. Не совсем так. На более высоких таймфреймах во время выхода новостей просто колебания цены не так заметны визуально. А влияние будет то же самое. Если...