Я в этом шоу больше не участвую. Извините. И...
Всем привет! #Bitcoin По графику видно как продавцы по немного опускают цену вниз. Пробой 100к получился лишь для сбора стопов продавцов. И вот, после ложного пробоя сопротивления есть возобновления южной коррекции. Пока что держат цену в боковике,...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, достала цель и развернулась....
Я считаю аналогично. Главное не как торгует трейдер, а что с этого имеет. Нет единого правильного решения в торговле. Множество вариантов можно использовать в торговле. И прав тот трейдер, который зарабатывает деньги на Форекс. Не нужно переживать...
GBPUSD Ну, красава! С профитом. Привет, Таня, хорошей второй половины среды. А у меня пока ничего не выходит по новой методике. Но не сдаюсь. Нужно же становиться на дисциплинированные рельсы! По данной паре на сегодня однозначной тенденции нет,...