Мне кажется, что цена дойдет до твоих скользящих средних, по топчется на них некоторое время и потом пойдет обратно. Что ей наверху делать, общее же направление на дневном все еще вниз. Не может же она до 1.26 дойти, только на этом уровне...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый XAUUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2644.70. Сравним с ценой закрытия свечи 2631.04. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара XAUUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (2621.07) Если на...
Вы знаете кардинально пока ситуация не изменилась по паре. Но первый звоночек уже дали вчера. Сейчас для входа на покупки нужно надавить чуть сильнее и если сможем всё-таки пробиться выше границы 1.4485. По факту будет получено основательное...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.0242 на этом графике четырехчасовом по паре EURUSD и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам, чем продажам. Снова гистограмма ОсМА вышла из отрицательной...