Рома, приветик"! Спасибо! Завалил ты меня открытками! Взаимно. Пускай хорошего будет больше, да настолько, чтобы плохое не смогло даже протиснуться. Здоровья, здоровья, здоровья! И мирного неба всем нам! Еще раз спасибо, что заглядываешь в...
Насколько я себя помню, с тех пор как я так сказать вырос и стал понимать что такое вообще деньги и золото, этот метал растет и притом постоянно с определенными промежутками. Так вы не сможете указать конкретно точку в котором цена на этот метал...
Покупатели британского фунта действительно выдали неплохой коррекционный импульс, но думаю что сделать импульсный пробой верхней границы второй импульсной зоны 1.2543 у бычков не получится и первая волна роста для этого инструмента скорее всего...
По паре USDCAD торгуемся на уровне 1.4300 и она не слишком спешит отработать свой цикл падения цены, но и расти цене не дают. На текущий момент и по часовому и по четырехчасовому масштабам у пары USDCAD торговый диапазон ограничен уровнями 1.4240 -...
Так а чем это противоречит техническому анализу? Так или иначе тут предполагается наличие встречных ордеров, т.е. продавцы должны собрать некий встречный поток ликвидности . Вопрос в том, что кто вошел в эту модель - Вам же неизвестно. А некий...