Ты же сам говоришь, что прет безоткатно, а это значит, что стоп можно поставить близко, на сколько готов терпеть минус, то есть проблема больших стопов решена. Раз инструменты трендовые, то и развороты ловить не стоит, только если видишь, что...
Торговая ситуация ясная и понятная на назначенном графике дневном по паре CADCHF и в действии развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.6185. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из...
Пара EURUSD вчера закрыла день ниже 1.0400, поэтому подумал что удержали рост на этом круглом уровне, то есть где-то в окрестностях этой цены появилось сопротивление, возможно на 1.0420. Сейчас уже цена снова ушла выше 1.0400, но снова оставила...
Сегодня 07.01.25 новости должны выйти в 18.00 по московскому времени. Но до новостей закончил работу на демо счёте советник-разруливатель и закрыл все ордера, после чего торговля продолжилась. Так мы подобрались ордер за ордером и к новостям. Вот...
Итак, наступил вечер, а значит разбор полетов по проходке внутридневного движения. Я каким-то чудным образом сегодня умудрилась купить GOLD. Не знаю что на меня нашло, но была уверена в том, что от длинной позиции обязательно заберу профит. Вот...