AUD/CAD. Не нравится мне честно говоря пока тут пара австралиец канадец, поэтому прикрыл свою сделку на покупку. Ну как прикрыл, там медведь практически добрался до уровня стоп-лосс, но я закрыл раньше в связи с тем что всё пошло на текущем этапе не...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пары наблюдаю движение идет в боковике в последнее время. Сегодня идет также движение в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, продолжится движение в рамках боковика и дальше или будут...
Можно поздравить с успешными продажами? Свое снижение пара GBP/CHF начала от уровня 1.1352 (Мюррея 6.8). Нужно заметить, что она отреагировала на понижение спроса на фунт, наблюдаемое сейчас на примерах практически всех пар с участием этой валюты,...
Приветствую, Freeman2000! Активность по USD/JPY вернулась, но кроме покупок других сигналов здесь нет, а заходить на максимуме движения — не самый лучший вариант. Посмотрим, как пройдут уровень 158,50. Если закроют день на пике, то завтра покупки...
Валютная пара EURNZD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по EURNZD. Возможно стоит попробовать активировать...